Unterrichtsfächer in unserer Schule

Folgende Fächer werden in den Jahrgängen unterrichtet:

Jahrgang 1:   Deutsch Mathematik, Sachunterricht, Sport, Kunst, Musik, Religion, Soziales Lernen

Jahrgang 2:   Deutsch Mathematik, Sachunterricht, Sport, Kunst, Musik, Religion, Soziales Lernen

Jahrgang 3:   Deutsch Mathematik, Sachunterricht, Englisch, Sport, Kunst, Werken, Textiles Gestalten, Musik, Religion, Soziales Lernen, Arbeitsgemeinschaften

Jahrgang 4:   Deutsch Mathematik, Sachunterricht, Englisch, Sport, Kunst, Werken,Textiles Gestalten, Musik, Religion, Soziales Lernen, Arbeitsgemeinschaften

Neues Unterrichtsmodell seit September 2015

Das Kollegium der Kastanienschule hat im letzten Schuljahr ein neues Unterrichtsmodell für den Schulvormittag entworfen, was von Beginn des Schuljahres 2015/16 in die Testphase eingetreten ist.

So sieht unser Schulvormittag zur Zeit aus: