Einzugsbereiche und Busfahrzeiten

Die Kastanienschule Visselhövede ist die Grundschule im Kernort Visselhövede. Zum Einzugsgebiet unserer Schule gehören nicht nur die Kinder der Stadt Visselhövede, sondern auch die Schülerinnen und Schüler der umliegenden Dörfer:

• Ottingen

• Riepholm

• Drögenbostel

• Hiddingen

• Schwitschen

Die Kastanienschule Visselhövede ist eine dreizügige Grundschule mit einem angeschlossenen Schulkindergarten, der bereits seit 1985 ein fester Bestandteil unserer Schule ist.